Campana reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Campana de bronce. El propietario la compró junto con su esposa cuando compraron su casa con el propósito de usarla como timbre. Al final, decidieron dejarla como adorno. [Información proporcionada por la propietaria].