Figura de ángel reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Figura de ángel abstracta de ónix, regalo que integra una colección de ángeles de diferentes materiales y tamaños. Representa para Emilia la espiritualidad en la familia y el gusto que tienen por coleccionar figuras de ángeles y que los amigos y familiares nos regalan para seguir integrando la colección. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]