Alhajero reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Alhajero de madera color rojo con dibujo de dos pájaros. En una visita al museo se adquirió al salir ha estado en la sala de casa al entrar. Para Gabriela representa el arte mexicano como pequeño tesoro presente en casa. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]