Cuadro reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Cuadro con postal de volcán de Colima, de plástico y madera. Una de las erupciones más fuertes realizadas por el volcán de Colima, captada por el fotógrafo colimense Sergio Tapiro, fotografía que dio lugar a un comercial internacional. Es importante para María del Carmen porque le recuerda la vulnerabilidad humana, porque es una fotografía real y por ser de Colima. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]