Carta reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Carta de Clemente Jaques sobre cobro de intereses dirigida al señor Carlos Puga. Pasó a ser posesión de un familiar del propietario en 1916. [Información proporcionada por la propietaria].