Artesanía reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Artesanía de cuenco tibetano de metal. Objeto elaborado por artesanos en Asia. Tazón de metal utilizado para la sanoterapia y es utilizado como una herramienta de meditación en casa. Es importante para Alejandra porque la acompaña en su crecimiento espiritual, relajación y liberación de emociones. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]