Molinillo de madera reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
El molinillo de madera utilzado para preparar chocolate es para Diana Laura un recuerdo de su niñez, el sabor a chocolate con el molinillo y una olla de barro.