Artesanía reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Figurilla de jugador de pelota, hecha de mampostería, proveniente de Teotihuacán. Será compartida con los hijos de la familia y ellos a su vez, a sus hijos. [Información proporcionada por la propietaria].