Figura reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
La figura es un árbol de la vida y para María Fernanda representa a las raíces, sus papás, su origen. Muestra como nos vamos extendiendo, como las hojas cada quién su camino, pero unidos. Incluye a la familia y el trabajo.