Mantel reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Mantel de tela bordado a mano. Para Irlanda representa la historia familiar y tradición, ya que está bordado por abuelo. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]