Fotografía reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Fotografía a color, para Ilse representa que la familia siempre esta contigo, festejando y siendo testigos de los logros importantes de tu vida. En la fotografía se encuentran sus abuelos que viajaron para ser participes de un momento especial como es el festival de ballet.