Mantel reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Mantel blanco de tela con bordado de flores. Pertenece a la casa de abuela materna y se usaba como centro de mesa a la hora de comer. Representa para Martín estar juntos para comer en casa de la abuela. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]