Libro reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Libro pasta dura "Cien años de soledad". El libro repesenta para Juan Carlos, las tardes de unión familiar y el último ánalisis que realizamos con la persona que nos ayuda a enteder y amar la lectura. Leer como una actividad recreativa es el momento de unión familiar.