Taza reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Taza de peltre con decorado de rosas. Regalo de abuela materna y representa para Martín la hora de comer, ya que siempre la veía cocinando. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]