Gato de goma reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Gato pequeño de goma de color gris. Cuando Gisel pierde a sus gatos (fallecimiento) su hermano y sobrina le regalan cosas con gatos, y este objeto representa que mi familia siempre está a mi lado. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]