Reloj reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Reloj color beige con negro, manecillas plateadas y pantalla de plástico transparente, botones laterales de volumen y radio, botones frontales para alarma. Es importante para Susana porque ha estado mucho tiempo con la familia y gracias a este objeto legaban puntuales a la escuela y al trabajo. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]