Teléfono reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Teléfono móvil antiguo de la marca Motorola. Lo compró el esposo de la propietaria, era un sueño que con persistencia y dedicación logró conseguir. El celular representa que se pueden alcanzar las metas que uno se propone. [Información proporcionada por el propietario.]