Figura reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Figura de plástico con forma de premio Oscar. Fue obsequiado al propietario por sus hijos como reconocimiento por ser un buen padre. Representa la armonía familiar. [Información proporcionada por el propietario.]