Cuadro reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Portarretratos con fotografía familiar. La foto fue tomada en Playa del Carmen a la orilla del mar, de un viaje que la familia tuvo que reprogramar debido a que el hijo pequeño estaba en el hospital. Se trata del recuerdo del primer viaje que lograron hacer junto con el bebé después de estar casi cinco meses internado por lo que es un recuerdo familiar importante y desde entonces ha estado en la sala de su casa. [Información proporcionada por la propietaria.]