Figura pelota reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Figura de pelota transparente tipo hielo con forma de pelota de béisbol, de cristal. Es un reconocimiento por participación en torneo en la Escuela de béisbol Centauros. Representa para Ángel un recuerdo. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]