Prendedor reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Prendedor en forma de flor de pistilo de color bronce con una perla. Obsequio dado a la propietaria por su abuela el cariño y amor que mi abuela me tenía." [Información proporcionada por la propietaria.]