Veladora reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Veladora con frasco de vidrio transparente, parafina roja, plástico con imagen y oración de San Chárbel. Es importante para Susana y su familia por las creencias católicas, San Chárbel pertenece a la iglesia Maronita siendo parte de la iglesia católica. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]