Silla reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Silla de madera en miniatura. "Como tradición religiosa en casa hacemos el nacimiento del niño Dios y luego la sentada por lo que esta sillita es representativo (sic) al trono del ninito (sic) Dios." "Representa el tener y estar cerca de Dios, para mi familia tiene un significado muy importante esta tradición ya que hemos recibido muchas bendiciones. [Información proporcionada por la propietaria.]