Figura de tortuga reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Figura de tortuga hecha a mano por niños caramun, de madera. Es importante para Hiram por ser un regalo de papás que les gustó mucho por ser una artesanía. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]