Tetera reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Tetera de cerámica, regalo de bodas. Representa el esfuerzo y dedicación de la abuela de la propietaria, el hogar y la familia. [Información proporcionada por la propietaria.]