Cuadro de tela acolchonada para cocina reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Utensilio de cocina para sostener cosas calientes, de tela bordada. Representa para Jesús la unión. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]