Adorno de oso reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Adorno de oso de cerámica con bebé y libro. Es importante para Adriana porque fue un regalo de recién nacido a su hijo. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]