Ángel para agua bendita reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Figura de ángel de la guarda con depósito para agua bendita, de vidrio. Representa para César un recuerdo de su hermana, madrina de su hijo quien se lo regaló y la importancia de tener siempre en casa agua bendita. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]