Toalla para tomar lo caliente reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Toalla de tela gruesa, manualidad de la escuela, con palabras y huella de la mano de un niño, usada en la cocina. Representa para Alma, que todos fuimos niños y que prevaleceremos aun cuando lleguemos a estar mayores. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]