Plato de la vida reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Plato de la vida, porcelana, con ilustraciones infantiles, regalo recibido en un baby shower, hace 29 años y los datos de nacimiento siguen intactos. Representa para Martha el contenido de datos de fecha nacimiento y peso de su primogénito. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]