Llavero reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Pequeño llavero artesanal que representa a un zapatista del EZLN, elaborado con tela y madera. Fue un obsequio de la madre al propietario en 2005. Desde entonces, ha acompañado al dueño a lo largo de su vida, pasando por los tres departamentos que la familia ha habitado durante más de diez años. [Información proporcionada por el propietario.]