DVD portátil reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
DVD portátil marca Philips. Fue el primer aparato que la propietaria adquirió para sus hijos, lo que les permitía entretenerse durante los viajes familiares y también servía como herramienta de apoyo en la reproducción de contenidos educativos [Información proporcionada por el propietario.]