Taza sorteo UABC reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Taza de cerámica del sorteo de la UABC (Universidad Autónoma de Baja California), color verde, regalo de la UABC por participar en los sorteos. Egresado de la UABC, de la quinta generación de ingenieros civiles (1981), mi madre en los primeros sorteos se ganó un "bocho" VW (hoy clásicos). Desde entonces siempre compro boletos de la UABC, por estas razones, así que para Cosme significa la esperanza de ganar algo. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]