Cangrejo reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Cangrejo rojo-naranja con tenazas colgantes, cuando me casé me cambié a una casa muy humilde era toda roja, mi mamá lo vió en una tienda y me lo compró porque era lo único que combinaba con mi casa, yo tenía un mes de casada y fue uno de los primeros regalos para mi casa. Representa un objeto que siempre ha estado conmigo y todavía tengo a mi madre aunque ya muy cansada y cada día se le va la vida, ahora tiene 84 años, pero cada día que veo ese cangrejo recuerdo que llegó muy contenta con mi regalo. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]