Huevito de pascua reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Es un huevo de pascua de material de yeso color blanco con pinturas pastel (verde, morado, rosa, azul, amarillo). Mi hijo pinto el huevo de pascua a sus cuatro años de edad, hoy en día tiene 11 y desde entonces tiene un lugar protagónico en la sala, y aunque no sea época de pascua, es como una gran pieza de arte. Representa la importancia que tiene para nuestros hijos saber que todo lo que hacen es muy importante para sus padres, por más pequeña o sencilla que ésta sea, esto se convierte en seguridad, certeza y reconocimiento en sus vidas. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]