Taza mushasha cashanilla reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Dos tazas de cerámica, azul y negra con frases, regalo de hermano. Representa el café y el té algo que la mayoría de las familias tomamos en nuestros hogares, además estas tazas marcan el acento norteño y cachanilla de Mexicali, Baja California donde la "ch" que aquí se distingue como "sh", nos identifica. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]