Tortillero y galletero reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Tortillero y galletero en tela con acabado deshilado en color blanco, objeto de uso común en Aguascalientes. Para José Carlos representa una tradición del trabajo de deshilado en Aguascalientes. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]