Carpeta y portavasos reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Carpeta y portavaso en tela deshilado en algodón, color blanco, es un objeto de uso común en Aguascalientes con acabado deshilado. Para Sergio representa una tradición en Aguascalientes. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]