Bufanda reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Bufanda colores blanco y rojo, comprada en un partido semifinal. Para Claudio representa el arraigo del club Necaxa en el Estado de Aguascalientes. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]