Vaso tequilero reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Vaso tequilero de cristal y color rojo, caballito tradicional de feria de San Marcos. Se remonta al siglo XIX y se conoce como caballito por los hacendados que visitaban los campos de agave montados a caballo. Para Rodrigo representa un buen tequila y un buen mezcal siempre nos ayudan a remembrar la vida. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]