Grabado reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Grabado ilustración de Catrina de José Guadalupe Posada en papel. Para Óscar representa una imagen decorativa tradicional en el hogar hidrocálido. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]