Ajedrez reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Ajedrez de caja 32 piezas de madera. Ha sido elaborada por artesanos del municipio de Jesús María, Aguascalientes. Para Sergio representa la tradición que existe en el municipio, de elaborar toda clase de objetos y muebles en madera. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]