Piedra geoda reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Piedra adquirida en el municipio de Asiento, obtenida de las minas locales, con una formación caprichosa de la cual se podría obtener ágata de fuego. A Felipe le recuerda parte de las actividades de minería de la ciudad de Aguascalientes. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]