Reporte económico trimestral 2022 - Martínez Velázquez, Carlos (Reportes económicos trimestrales)
En este reporte se analizan las transiciones del mercado laboral formal durante la emergencia sanitaria entre febrero y diciembre de 2020, cuando las empresas reaccionaron al debilitamiento de la actividad económica mediante la reducción de horas laborales y salarios o el despido. En el análisis se presentan los principales movimientos por niveles de ingresos, actividad económica, región del país y edad de las y los trabajadores formales.