Reporte Anual de Vivienda 2022 (Reporte anual de vivienda)
El Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Infonavit) presenta el Reporte Anual de Vivienda 2022, donde se sintetizan los hechos más relevantes del sector vivienda, el mercado hipotecario y los factores asociados con su dinámica, como el mercado laboral.