Reporte económico trimestral 2024 - Martínez Velázquez, Carlos (Reportes económicos trimestrales)
El objetivo de este reporte es dar a conocer al público en general, a los analistas económicos y a los participantes del sistema financiero, parte del análisis económico de coyuntura que se lleva a cabo en el Instituto, con especial énfasis en la evolución del sector de vivienda e hipotecario.El Reporte Económico Trimestral incluirá recuadros con análisis técnicos de temas relacionados con el Infonavit, el mercado laboral y el mercado de vivienda. En este primer número, el tema especial es la Subcuenta de Vivienda, dado que es un componente esencial de ahorro de los trabajadores y los rendimientos que obtienen en ella les permiten incrementar su patrimonio.