Reporte Anual de Vivienda 2023 (Reporte anual de vivienda)
El Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (Infonavit) presenta el Reporte Anual de Vivienda 2023. En esta quinta edición, el Infonavit presenta los principales acontecimientos del sector vivienda e hipotecario de junio de 2022 a junio de 2023, y dos capítulos de análisis sobre temas relevantes para el sector. Con este documento, el Instituto desea contribuir al análisis y a la discusión de temas relevantes que impactan en la economía de México y en el desarrollo de sus habitantes.