Unidad Mural Coacalco de Berriozábal. Caza de aves, serpientes y esténciles - Ortega de la Sancha, Jair; Sánchez, Daria (Unidad Mural, 2024)
Unidad Mural es un programa del Espacio Cultural Infonavit, creado para intervenir muros con arte urbano en unidades habitacionales en 15 estados del país. Sus acciones están centradas en la participación comunitaria para transformar la imagen urbana y dignificar espacios públicos a través de la cultura y el arte. El sentido de orgullo, pertenencia, arraigo y comunidad, así como el derecho a la vivienda y a la ciudad, son fortalecidos con estos programas.