Informe Anual de Actividades 2008 (Informe anual de actividades)
El Informe anual de actividades 2008 del Infonavit presenta una síntesis de los logros y beneficios obtenidos a partir del desarrollo de los proyectos más importantes llevados a cabo. Durante 2008 se llevó a cabo una reflexión estratégica que condujo a renovar la visión, la misión, los objetivos institucionales, por lo tanto, la estrategia y el tablero a partir del cual se gestiona ésta y que ahora se enfoca en la trascendencia social del Infonavit. Dada la importancia de esta renovación, en este informe, además de las perspectivas institucionales en materia financiera, se incluye un apartado que describe bajo qué premisas se construirá el Infonavit durante los próximos años.