Los espacios de juego en los condominios
El Espacio Cultural Infonavit a través del Museo Nacional de la Vivienda, presenta una novedosa exposición que busca mostrar la relevancia d las áreas de juego como catalizadores del desarrollo infantil y la creación de comunidad en diversas unidades habitacionales del país. Las áreas de juego en los condominios son fundamentales para el desarrollo integral de las infancias. Estos espacios proporcionan un entorno seguro donde los más pequeños pueden socializar, desarrollar habilidades motoras y fomentar su creatividad. Además, las áreas de juego promueven la actividad física, contribuyendo a la salud y bienestar general de los niños.